martes, 24 de noviembre de 2009

DICCIONARIO DE LICORES SUAVES.


Los licores son altamente refinados, los licores dulces se producen por método de maceración o de infusión. En el método de maceración las frutas y plantas son fermentadas en el licor por aproximadamente un año, exprimiendo y endulzando las hierbas y especias. En el método de infusión, las frutas son exprimidas primero, después son mezcladas con el licor y otros ingredientes para endulzarlos. Existen cuatro tipos básicos:




  • FRUTAS: El tipo mas popular es producido por frutas. Moras, manzana, durazno y cerezas son muy populares.


  • HIERBAS Y SEMILLAS: Hecho por combinación de hiervas, semillas y botones de flores. Benedictine y Chartreurse son los mas comunes.


  • CÁSCARAS: Hecho de cortezas y frutos cítricos. Curazao de la isla y curazao son un excelente ejemplo.


  • CREMAS: Son cremas dulces ya mencionadas arriba (cáscaras). Se le añade azúcar al contenido para producir una consistencia mucho mas cremosa, de ahí su nombre "crema", plátano, cacao y café son muy populares.

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