CRISTALERÍA.
Highball,rocas altas, vaso collins.
Es un vaso alto y delgado, está diseñado para servir bebidas refrescantes o tragos largos. Éste vaso mas conocido en el mundo.
Disparo (shot jigger)
Es usado para servir tragos cortos o de disparo, este útil vaso sirve también como medida. Aquí se muestra como: Suponga que su bebida contiene 1 1/2 oz. de vodka, 1 oz. de ginebra y 1/2 oz. de jugo de lima. use los vasos de disparo de la siguiente manera:
Olfateo de brandy.
Usado para servir brandy y vinos después de la cena, ideal para licores fuertes. Este cristal esta diseñado para ponerse en las palmas de las manos, añadiendo un poco de calor a la bebida. Un bello cristal que lo impresionara. Usted deberá saber que no es un cristal de olfateo, solamente sustituye a la copa de vino.
Cristal cóctel (martini)
Usado para martinis o cócteles "ligeros". Éste cristal es muy elegante y se usa para darle un toque de estilo a cualquier bebida. Su diseño largo proporciona frescura a la bebida, para mantenerla fría.
Flauta (flauta de champagne)
Usada para servir champagne, es un cono alto y delgado, es ideal para servir vinos espumosos.
Estilo viejo (rocas pequeñas)
Usado para mezclas de bebidas, semejante al gimlet o estilo viejo. Este cristal se usa para bebidas ordenados como "en las rocas" o "con un toque".
Vino (referente a la copa de vino blanco)
Usado usualmente para el servicio de vino blanco. Este cristal es muy estético, cuerpo largo y su diseño clásico lo hace muy versátil. Para ale o ruso blanco, usted puede usar esta copa para cualquier tipo de bebida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario