MEZCLAS Y GARNITURAS.
Agua tónica.
Limón y lima para saborizar agua quina. Uno de los mejores mixer del momento.
Crema.
Dependiendo del bar- tender, se debe agregar:
Crema dulce y crema suave, mitad y mitad, crema baja en grasa o leche. añadir mucha crema para hacer mas cremoso y cambiará la bebida por un cocktail. la leche baja en grasa hace una bebida muy ligera. siempre es recomendable tomarla como un intermedio.
Jugos/sodas.
Elementos primarios de las mezclas. son esenciales para completar una bebida de mezcla.
Jugos:
arandano
uva
lima/limón
naranja
piña
sodas
7up/ sprite
coca/pepsi
ginger ale.
Limones y limas.
Dos de las mas importantes garnituras para transmitir su sabor a algún cóctel. las limas son cortadas en barras y los limones en twist (espirales)
limas:
1)cortar en mitades.
limones:
1)cortar en mitades
2)cortar en tiras.
3)cortar delgados.
twist (espirales):
toma un limon delgado, remueve la fruta y pelar la c cáscara.
Club soda.
Es simplemente soda, agua carbonatada y sal.
Granadina.
es una bebida roja y dulce. hecha de jugo de granada, se mezcla en 2:1 porque es muy fuerte.
Amargos.
son muy efectivos para usarse como segunda mezcla en pequeñas cantidades en licores amargos. muchos amargos son comparados como un digestivo. los mas populares son angostura amargo,abbot's y naranja amargo.
Mezcla agria.
una combinación de jugo de lima, limón y azúcar. es usado como uno de los elementos de bar. para limonadas.
Otros.
barras de apio: garnitura de bloody marrie.
cebollas de coctel: bebidas de manzana. martinis con cebollas son conocidas como gibson.
café: para mezclar con cualquier bebida.
cereza maraschinno: introducir en bebidas afrutadas en una jarra.
aceitunas: usado en martinis secos.
naranja: garnitura popular para vodka.
azúcar: para bebidas dulces.
salsa tabasco: la hará mas picante.
worcestershire: agregar a bloody mary.
Agua tónica.
Limón y lima para saborizar agua quina. Uno de los mejores mixer del momento.
Crema.
Dependiendo del bar- tender, se debe agregar:
Crema dulce y crema suave, mitad y mitad, crema baja en grasa o leche. añadir mucha crema para hacer mas cremoso y cambiará la bebida por un cocktail. la leche baja en grasa hace una bebida muy ligera. siempre es recomendable tomarla como un intermedio.
Jugos/sodas.
Elementos primarios de las mezclas. son esenciales para completar una bebida de mezcla.
Jugos:
arandano
uva
lima/limón
naranja
piña
sodas
7up/ sprite
coca/pepsi
ginger ale.
Limones y limas.
Dos de las mas importantes garnituras para transmitir su sabor a algún cóctel. las limas son cortadas en barras y los limones en twist (espirales)
limas:
1)cortar en mitades.
limones:
1)cortar en mitades
2)cortar en tiras.
3)cortar delgados.
twist (espirales):
toma un limon delgado, remueve la fruta y pelar la c cáscara.
Club soda.
Es simplemente soda, agua carbonatada y sal.
Granadina.
es una bebida roja y dulce. hecha de jugo de granada, se mezcla en 2:1 porque es muy fuerte.
Amargos.
son muy efectivos para usarse como segunda mezcla en pequeñas cantidades en licores amargos. muchos amargos son comparados como un digestivo. los mas populares son angostura amargo,abbot's y naranja amargo.
Mezcla agria.
una combinación de jugo de lima, limón y azúcar. es usado como uno de los elementos de bar. para limonadas.
Otros.
barras de apio: garnitura de bloody marrie.
cebollas de coctel: bebidas de manzana. martinis con cebollas son conocidas como gibson.
café: para mezclar con cualquier bebida.
cereza maraschinno: introducir en bebidas afrutadas en una jarra.
aceitunas: usado en martinis secos.
naranja: garnitura popular para vodka.
azúcar: para bebidas dulces.
salsa tabasco: la hará mas picante.
worcestershire: agregar a bloody mary.
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